Metzgerei Müller-Schmitz Inh. Achim Engelskirchen

Metzgerei-Meisterbetrieb aus Niederkassel Leckere Fleisch- und Wurstwaren für zu Hause

0228 - 45 29 86
Metzgerei Müller-Schmitz Inh. Achim Engelskirchen
Metzgerei Müller-Schmitz Inh. Achim Engelskirchen
Metzgerei Müller-Schmitz Inh. Achim Engelskirchen

METZGEREI-PARTYSERVICE MÜLLER-SCHMITZ IN NIEDERKASSEL DARF'S VIELLEICHT EIN SPANFERKEL SEIN?

Sie planen eine Geburtstagsfeier, Hochzeit, Kommunion oder Konfirmation, Grillparty oder einen netten Abend mit Freunden? Unser Metzgerei-Partyservice in Niederkassel hat immer die passende Lösung für Sie!

Ob Buffet, Spanferkel, unsere Bratenspezialitäten oder ein komplettes Menü – wir übernehmen gerne das Catering und den Lieferservice.

Leckeres Spanferkel vom Grill – unser Metzgerei-Partyservice in Niederkassel

Wie wäre es zum Beispiel mit einem knusprigen Spanferkel vom Grill? Wir liefern Ihnen Spanferkel und Grill für ein außergewöhnliches Grillvergnügen direkt nach Hause. Weitere Highlights sind unser Fingerfoodbuffet, kalte und warme Buffets, leckere Salate oder Vorspeisen und Desserts – lassen Sie sich unser Angebot auf der Zunge zergehen!

Unsere Feinkostküche basiert auf marktfrischen und saisonalen Produkten, die Sie und Ihre Gäste sicher überzeugen werden. Für Feierlichkeiten erstellen wir natürlich auch einen individuellen Buffetplan. Sprechen Sie uns einfach frühzeitig an – unser Metzgerei-Partyservice in Niederkassel berät Sie gern.

Unser Metzgerei-Partyservice in Niederkassel – genießen Sie den Unterschied!

Wir helfen Ihnen bei der Planung und Ausführung Ihres Festes und kümmern uns um Ihr Buffet – Sie sind für Ihre Gäste da!

Unseren Metzgerei-Partyservice bieten wir in Niederkassel und im Umkreis von 40 Kilometern an. Wir liefern Ihnen unsere frisch zubereiteten Speisen bis 19:30 Uhr – auf Wunsch kann Geschirr und Besteck bei uns angemietet werden.

Partyservice

Kalte Platten

  • saftige Schinkenröllchen mit Spargelfüllung, gemischte Schinken – Bratenplatte
  • Aufschnittplatte mit unserem besten Aufschnitt und Dekoration
  • Käseplatte mit Schnittkäse und Stückkäse , Camembert, Frischkäsevariationen
  • Schinkenplatten roh– und gekocht zum Spargel
  • Mett mit Zwiebeln
  • Roastbeefplatte mit Sauce Remoulade
  • Rustikales Vesperbrett mit hausgemachte Schinken— und Wurst- Spezialitäten, Blut- und Leberwurst, Mettigel und Pfefferbeißern, Cornichons, Tomaten, Silberzwiebel
  • Hauchdünner Putenbraten auf Salatbett mit Schnittlauchsauce
  • Rindfleisch auf hausgemachter Remouladensauce mit Eiergarnitur
  • gekochter Tafelspitz in Vinaigrette oder mit Meerrettichsauce
  • Schweinefiletmedaillons mit Lebercreme oder Obst garniert
  • Hähnchenfilet Natur oder im Knuspermantel, gegrillte Hahnenbeine
  • Kleine hausgemachte Frikadellen und Mini- Schnitzel
  • Gefüllte Eier, Halbe Eier in Remoulade
  • Gebratene Hähnchenbrust auf frischen Salaten
  • Flugentenbrustfilet auf Salatbett mit Kirschtomaten
  • Gemüse– Rohkost- Sticks mit dreierlei Dips

Leckeres vom Fisch, kalt

  • Gemischte Fischplattemit Dillsenfsauce oder Meerrettichsahne z.B. mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs, Lachsmousse, Lachsstremel
  • Scampi– Ring mit Cocktailsauce
  • Riesengarnelen in Aioli, Gambas im Speckmantel
  • Meeresfrüchte– Cocktail
  • Heringsfilets in Apfelsahnesauce mit Zwiebeln
  • gegrillte Salmschnitte auf Salatbett
  • Ganzer, heißgeräucherter Lachs üppig garniert

Mediterrane Vorspeisen

  • Carpaccio vom rohen Rinderfilet auf Rucola mit gehobeltem Parmesan u. Tete de Moine
  • Carpaccio von der gebratenen Entenbrust mit Orangenvinaigrette und Pinienkernen
  • Vitello Tonnato(hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch in delikater Thunfischsauce)
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken oder Serranoschinken
  • Geflügel– und Krabbencocktail
  • Mozzarella mit Tomaten in Scheiben und frischem Basilikum
  • Sherrytomate mit Mozzarella– Kugeln auf Spießchen, Mango– Mozzarella Spießchen
  • Mango oder Ananas mit Mozzarella und Orangenpesto
  • Ital. Spezialitätenplatte ( Mortadella, luftgetrocknete Salami, roher Schinken, Gemüse )
  • gemischte italienische Antipasti(Gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons)
  • Pflaumen und Datteln im Speckmantel
  • Überbackener, heißer Schafskäse mit Ananas– Mango Chutney
  • gegrillter Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucola mit Honigvinaigrette
  • gefüllte Champignons mit Frischkäse auf Blattspinat (warm)
  • Bresaiola auf Rucola mit Sherrytomaten, Parmesan u. Pinienkernen
  • Salatplatte Nicoise mit Thunfisch
  • Zwiebelkuchen
  • Quiche Lorraine, Quiche mit Blattspinat, Broccoli oder Lauch

Unsere Spezialität aus dem Partygrill als Highlight zu Ihrem Fest

Ganzes Spanferkel

besonders saftig und mager Fertig gewürzt, geritzt und auf Wunsch mit Zwiebel– Kräuterhack oder Krautfüllung
Es grillt sich selbständig bei Ihnen zu Hause—( oder bei uns ) Keine Arbeit, keine Geruchsbelästigung, auf der Terrasse, in der Garage, im Garten.
Gewicht ca. 14–30 Kg | Preis pro Kg 13,90€ inkl. 19%MwSt | Von 20 Personen bis ca. 40 Personen

Ganzes Lamm

mariniert mit mediterranen Kräutern und Knoblauch
Preis pro Kg 15,90€ inkl. 19%MwSt

Ganzer Truthahn

auf dem Spieß gegrillt
Preis pro Kg 15,90€ inkl. 19%MwSt

Wir stellen den Partygrill bei Ihnen auf und holen Ihn wieder ab, Reinigung inklusive!
Selbstverständlich können Sie auch lediglich den Grill mieten !
Wir verleihen die Riesenpfanne, Spanferkelgrill und große Grillpfannen für Ihr Gartenfest.

Rund ums Spanferkel

  • Spanferkel im Gril
  • Gebackene Rosmarin-Kartoffeln oder Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Bratkartoffeln oder gebratene Schupfnudeln oder Kartoffelgratin
  • Sauerkraut, Speckböhnchen oder Rahmwirsing
  • Kartoffelsalat, Kartoffelsalat Essig und Öl
  • Krautsalat, Waldorfsalat, Coleslaw
  • Schichtsalat
  • Hirten- Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Rustikaler Brotkorb mit Kräuterbutter und Schmalz
  • Deftige Käseplatte mit vielen Würfeln

Ab 20 Personen
Nach Wahl gerne zusätzlich zum Schwein noch eine fleischliche Alternative wie Geflügel oder Rind

Warme Fleischgerichte vom Schwein

  • Krustenbraten Ananas und Pfirsich oder mit gegrillten Zwiebeln und Paprika 5,90
  • Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln, Schinken, Lauch, Paprika, Pflaume 5,50
  • Spießbraten „Athen“ gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu Tzaziki 6,90
  • Spießbraten auf Blattspinat 6,90
  • Gegrilltes Kassler mit Ananas und Pfirsich oder mit Honig– Senf Sauce 6,90
  • Knusprige Grillhaxen / Babyhaxen / Grillspeck 7,50
  • Spare Rips mit Barbecue– Sauce 7,50
  • Fleischkäse fein oder grob, mit Zwiebeln, Bärlauch, Chili 3,50
  • Fleischkäse Pizza Art 4,50
  • Schweinenacken in Sauce Stroganoff oder Zwiebel Sauce 6,90
  • Jägerbraten gefüllt mit Pilzen und Zwiebeln in Champignon-Rahmsauce 8,90
  • Gourmet– Braten gefüllt mit Kalbsbrät und Broccoli in Rahmsauce 8,90
  • Knuspriger Iberico– Schweinerücken mit Knoblauchjus 9,90
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce 9,50
  • Schweinefilet in Rahmsauce (Pfefferrahm-, Gorgonzolasauce) 9,50
  • Schweinefilet mit Ananas und Pfirsichen, Currysauce oder Hollandaise 9,90
  • Schweinefilet auf Blattspinat gratiniert 9,90
  • Schweinefilet in Chili– Honigkruste mit Sc. Andalus mit Honig– Rioja 9,90
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Waldpilzen oder Paprika 6,90
  • Lummerbraten in Champignonrahmsauce 7,90
  • Pfannengyros mit Tzaziki 6,90

und um Mitternacht unsere hausgemachte lecker– würzige Currywurst

Warme Fleischgerichte vom Geflügel

  • Hähnchenfilet in Currysahnesauce mit Pfirsichen 7,90
  • Hähnchenfilet in Erdnuss– Sauce 7,90
  • Hähchenfilet überbacken mit Schinken, Lauch, Champignons und Banane 8,90
  • Hähnchenfilet auf Blattspinat oder Ratatouillegemüse gratiniert 8,90
  • Hühnerfrikassee Natur oder mit Champignons und Spargel 7,90
  • Gegrillter Putenbraten 6,50
  • Ganze gegrillte Pute bzw. Truthahn Tagespreis
  • Putengeschnetzeltes Florenz mit Früchtecocktail und Sahne– Sauce 6,90
  • Putengeschnetzeltes Curry- Kokos 6,90
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons 6,90
  • Putengeschnetzeltes mit Lauch in Weißweinsauce 7,50
  • Putengeschnetzeltes Dijon mit Prinzessbohnen , Sherrytomaten, Senfsauce 7,50
  • Putenbraten auf Blattspinat mit Käsesauce gratiniert 8,90
  • Putensteaks überbacken mit Champignons, Äpfeln und Lauch 8,90
  • Entenbrustfilet in Orangensauce 9,90
  • Entenbrust auf glasierten Lauchzwiebeln mit Balsamico– Sauce 10,90
  • Entencurry mit Ananas auf Basmatireis 11,90
  • Gans gefüllt mit Maronen, Äpfeln und Mandeln Tagespreis
  • Gänsebrust oder Gänsekeulen in Maronensauce Tagespreis

Warme Fleischgerichte vom Lamm

  • Lammlachs in Gorgonzolasauce 12,90
  • Lammkeule geschmort im Bratensud 9,90
  • Lammkeule ohne Knochen auf Blattspinat mit Schafskäse gratiniert 11,90
  • Lammragout´ mit provencalischen Kräutern 9,90
  • Lammrücken rosa gebraten in Basilikum– Nußkruste mit Pfeffersauce 13,90

Warme Fleischgerichte vom Rind

  • Rinderschmorbraten in brauner Sauce 8,50
  • Rindergeschnetzeltes mit Champignons oder Pfifferlingen 7,50
  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Paprika und Perlzwiebeln 7,50
  • Rindergulasch 6,50
  • Gefüllte Rinderroulade 6,90
  • Rheinischer Sauerbraten 8,90
  • Burgunderbraten 8,90
  • Tafelspitz in Meerrettichsauce o. Riesling– Rahmsauce 8,90
  • Rinderfilet mit Pfifferlingen und Zwiebeln 13,90
  • Rinderfiletspitzen in Paprika- Rahmsauce 9,90
  • Rinderfilet niedertemperaturgegart mit Sauce Bearnaise 13,90
  • Zartes Rinderfilet im Speckmantel gebraten und frische Champignons in leichter Pfeffersauce(am Stück) 15,90
  • Gegrilltes Roastbeef am Stück mit Kräuterkruste 10,90
  • Getrüffelte Rinderhüfte in Steinpilzrahmsauce 12,90

Warme Fleischgerichte vom Kalb

  • Kalbsrücken am Stück gebraten in feiner Estragonsauce 12,90
  • Züricher Geschnetzeltes 9,90
  • Kalbsfilet mit feiner Steinpilzrahmsauce 14,90
  • Kalbsschnitzel au Four mit Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert 9,90
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Champignonrahmsauce oder Weißweinsauce 9,90
  • Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gorgonzola 9,90
  • Kalbshaxenbraten in Biersauce mit Waldpilzen 9,90
  • Kalbshaxenscheiben Osso Buco mit Tomaten– Zucchini Gemüse 9,90

Warme Fleischgerichte vom Wild

  • Hirsch– oder Rehkeule mit Preiselbeeren 9,90
  • Hirschgulasch oder Rehragout mit Pfifferlingen 9,90
  • Wildschweinbraten aus der Keule 8,90
  • Rehrücken an Sauce Cumberland 14,90

Fisch

  • Salm in Krabben– Sherry– Sahnesauce
  • Seeteufel in Zitronensauce
  • Seezungenfilets in Weißweinsauc
  • Seezungenröllchen in Dillrahm mit Shrimps
  • Spanische Paella mit Meeresfrüchten
  • Lachs auf Bandnudeln mit Sauce Bearnaise
  • Krabbenpfännchen mit Creme Fraiche und Kräutern
  • Gambas– Pfännchen in heißem Knoblauch Olivenöl
  • Fischragout von Edelfischen
  • Ganzer Lachs mit Sauce Hollandais

Suppen und Eintöpfe

  • Herzhafte Erbsen– oder Linsen– Suppe mit Siedewurst oder Mettwurst 6,90
  • Kartoffelrahmsuppe mit Speckstreifen und Croutons (mit Lachsstreifen) 6,90
  • Kartoffellauchrahmsuppe 6,90
  • Buttermilchbohnensuppe 6,90
  • sahnige Kartoffel– Suppe mit Gemüsewürfeln und Schinken 7,90
  • Pikante Gulaschsuppe9,50
  • Gulasch mit Kartoffelwürfeln, Champignons und Paprika 9,90
  • Spargelcremesüppchen (nach Wahl mit Kalbfleischstückchen) 9,90
  • Feine Erbsenrahmsuppe 6,90
  • Sauerampfercremesuppe mit Lachsstreifen 9,90
  • Tomatencremesuppe mit Basilikumhäubchen 7,90
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage, Fritaten– Suppe, Hühnersuppe mit Einlage 7,90
  • Käse– Lauchsuppe mit Hackfleisch 9,50
  • Broccolirahmsuppe 6,90
  • Chili Con Carne 9,90
  • Pfundstopf 9,90
  • Gyrossuppe 9,50

Preis je Liter

Beilagen

  • Petersilien– oder Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln, würzige Kartoffelecken
  • gebackene Rosmarinkartöffelchen, Drillinge in Olivenöl gebacken mit Meersalz
  • Überbackene halbe Kartoffeln mit Zwiebel– Käse Kruste
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffel– Zucchini Gratin, Kartoffel– Lauch Gratin
  • Kartoffel– Auflauf mit Schinken und Zwiebeln in Sahnesauce
  • Kartoffelpüree
  • Warmer Speckkartoffelsalat
  • Butterreis, Wildreis, Basmatireis
  • Spätzle, Bandnudeln, Fettuccine, Spiralnudeln, Penne
  • Klöße oder Semmelknödel, Schupfnudeln mit Zwiebeln und Speckwürfeln
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Herzoginkartoffeln oder Kroketten, Rösti
  • Cous– Cous oder Sonnenweizen mit Gemüse in Olivenöl

Gemüsebeilagen

  • Gemüserechaud mit Blumenkohl, Broccoli, Spargel, Speckböhnchen, Erbsen und Möhren
  • Gemüserechaud mediterran mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
  • Gemüsegratin mit Kartoffeln, Möhren, Lauch und Sellerie
  • Blattspinat gratiniert
  • Bohnen im Speckmantel
  • Blumenkohl– Broccoli Gratin
  • Gegrillte Auberginen und Zucchini mit Tomaten und Mozzarella gratiniert
  • Ratatouille– Gemüse,
  • Frühlingszwiebel– Champignongemüse in Butter geschwenkt
  • Rotkohl, Sauerkraut
  • Rosenkohl, Grünkohl, Saure Bohnen untereinander
  • Rahm- Wirsing, Rahm– Kohlrabi, Leipziger Allerlei
  • Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons
  • Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

Pasta

  • Spaghetti Bolognese oder Carbonara 6,90
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten in würziger Tomatensauce 7,90
  • Gebratene Curry– Spaghetti mit Putenfleisch 7,90
  • Spaghetti Alio Olio mit Knoblauch und Olivenöl, Chiliröllchen 6,50
  • Penne in Gorgonzolasahnesauce 6,90
  • Penne mit Geschnetzeltem 7,90
  • Penne Don Alfredo mit Putenfleisch und Steinpilzen 7,90
  • Tortellini mit Schinken und Champignons 7,90
  • Tortellini mit Schinken und Spinat 7,90
  • Lasagne mit Hackfleisch 7,90
  • vegetarische Gemüselasagne 6,90
  • Hausgemachte Lachs– Lasagne mit Blattspina 7,90
  • Gnocchi mit Krabben in Rahmsauce und Blattspinat 7,90
  • Gnocchi in Gorgonzola– Blattspinat– Sauce 7,50
  • Gnocchi mit Basilikum, Sherrytomaten und Parmesan 6,90
  • Farfalle in Thunfischsahnesauce 7,90
  • Bandnudeln mit Lachs 7,90
  • Hähnchenfilet auf Bandnudeln mit Tomaten-Basilikum- Sauce 7,90
  • Maccaroni mit Kassler und Spinat gratiniert 7,90
  • Mezze Penne Tricolori mit Hähnchenfilet in pikanter Pilzsauce 7,90
  • Maccaroni mit Hähnchenfilet in Curryrahmsauce, Ananas und Paprika 6,90
  • Italienisches Safran- Risotto 6,90
  • Risotto mit Steinpilzen 7,90
  • Risotto von weißem und grünem Spargel

Aus der Riesenpfanne

  • Spanische Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten, Gemüse und Safran
  • Reibekuchen, dazu Apfelkompott oder komplettes Reibekuchen– Büffet mit Beilagen
  • Frische Champignons mit Lauch und Zwiebeln in Creme Fraiche
  • Pfannengyros mit Tzatziki
  • Tiefsee– Scampis (mit Tomaten und Zwiebeln in Kräutersahne)
  • Tortellini
  • Räuberfleisch

Gerichte aus dem Wok

  • Chinesische Spaghetti mit Putenfleisch süß– sauer
  • Gemischtes Gemüse aus dem Wok fettarm zubereitet, mit Nudeln oder Reis und Fleisch
  • Gebratene Spaghetti mit Curry und Putenfleisch
  • Glasnudelpfanne
  • Tandoori– Hühnchen mit Basmatireis

Hausgemachte Salate

  • Kartoffelsalat mit Saurer Sahne und Mayonnaise
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Gurkensalat, Gurken– Melonensalat
  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch
  • Mozzarella– Sherrytomaten-Salat mit Rucola und Basilikumpesto
  • Bohnensalat von gelben oder grünen Bohnen
  • Krabbensalat, Gambas in Aioli, Gambas mit Cocktailsauce
  • Roter Heringssalat, Sylter Heringstopf, Thunfischsalat
  • Krautsalat Essig– Öl oder mit Mayonnaise, Ananas und Mandarinchen
  • Fleischsalat, Rindfleischsalat, Schweizer Käse- Wurstsalat
  • Nudelsalat, Nudelsalat mit leichtem Joghurtdressing und Käse
  • Currynudelsalat mit Putenfleisch , mediterraner Pennesalat
  • Chinesischer Glasnudelsalat, Chinesischer Spaghettisalat
  • Spaghetti Salat mit Essig– Öl Dressing, Schinken und Lauch
  • Eiersalat, Spargelsalat mit Schinken
  • Geflügelsalat, Geflügelcocktail, Putenbrustsalat in Currymayonnaise
  • Pikanter Reissalat mit Curry, Schinken und Zuckerschoten
  • 7– Schichten Salat, Waldorfsalat
  • Griechischer Salat mit Schafskäse, Belugalinsensalat
  • Cous– Cous Salat, Bulgur Salat, Mexican– Chicken Salat
  • gemischte Salatplatte mit Rohkost und separaten Dressing
  • Feldsalat mit Speckcroutons und Champignons
  • Feldsalat mit Streifen von der Entenbrust und Himbeervinaigrette
  • Zu unseren frischen Salaten bieten wir Ihnen nach Wunsch:
  • Saure–Sahne-Kräuter, Italian, Cocktail, oder Orangen– Dressing
  • Himbeervinaigrette, Balsamicodressing
  • Gehackte Zwiebeln, Eier, Radieschen, Schnittlauch und Croutons
  • Dipps: Hausgemachte Remouladensauce, Cocktailsauce, Sahne- Meerrettich
  • Sherry– Sauce mit Zwiebelchen und Äpfeln, Sauce Aioli, Tzaziki

Desserts

  • Frischer Obstsalat
  • Mascarponecreme oder Vanillecreme mit frischen Erdbeeren
  • Mailänder Erdbeer– Bisquit
  • Philadelpiacreme mit Kirschen und gebrannten Mandeln
  • Rote Grütze mit Vanillesauce oder Vanillecreme
  • Schokoladenpudding mit Sahne
  • Schwarzwaldtraum Schokopudding mit Dessertkirschen und Sahne
  • Mousse au Chocolat
  • Cappuccino– Mousse
  • Baileys– oder Eierlikörcreme
  • Raffaello– Kokoscreme
  • Giotto– Haselnuß– Mousse
  • Mousse „Latte Macchiato"
  • Weincreme von Prosecco oder Rotsekt
  • Panna Cotta mit Himbeermark oder Caramelsauce
  • Bayrische Creme mit Dessertkirschen
  • Tiramisu
  • Himbeer– Tiramisu mit Pistazienkrokant
  • Herrencreme mit Rum und Schokoladenstückchen
  • Ananascreme, Mandarinencreme
  • Hiedelbeerpüree geschichtet mit Sahnequark, ganzen Heidelbeeren und Krokant
  • Quarkspeise mit Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren oder frischen Früchten
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Cupcakes Schoko, Schokino, Zitrone, Haselnuss mit Cremehäubchen
  • Kleine Kuchen und Desserttörtchen
  • Mini Plunderteilchen
  • Mini Blechkuchen
  • Petit Four

Alle Desserts bieten wir wahlweise in Schüssel oder in Fingerfood- Gläschen an

Zum krönenden Abschluss unsere Käseauswahl

  • Rustikales Käsebrett
  • Auswahl von deutschen, französischen und italienischen Käsespezialitäten mit frischen Früchten und Walnüssen
  • Dekorativer Käseigel mit frischem Gouda
  • Tete de Moine– Käse mit Girolle– Hobel und Feigensenf
  • Käse– Carpaccio vom Greyerzer mit Feigensenfsauce, frischen Kräutern und rotem Pfeffer
  • Bayrischer Obazda mit dunklem Bro
  • Frischkäse– Zubereitung Pappadew , Honig– Senf, Bärlauch, Feigendipp
  • Brotkorb (z.B. Partybrötchen, Baguette, Brotrad, Ciabatta, Fladenbrot...)
  • Laugenbrezel, Laugenkonfekt
  • Butter
  • Kräuterbutter, Tomatenbutter, Limonenbutter
  • Hubertusschmalz, Griebenschmalz, Chilischmalz

Preise für Hauptgerichte (ab 10 Personen)

  • Krustenbraten oder Kassler mit Bratensauce, Sauerkraut und Püree 12,90
  • Ananas– Kassler mit Honig– Senf Sauce , dazu Püree und Waldorfsal 13,90
  • Spießbraten mit gebratenen Zwiebeln und Paprika, Bratkartoffeln, Krautsalat 12,90
  • Fleischkäse mit Paprika und Zwiebeln. Speckkartoffelsalat und Krautsalat 9,90
  • Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und Salatplatte 10,90
  • Schweinegeschnetzeltes mit Paprika oder Champignons, Spätzle und Salatplatte 12,90
  • Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Herzoginkartoffeln , Gemüseplatte 16,90
  • Schweinefilet in Pfeffersauce mit Kartoffelgratin, Blumenkohl–Brokkoli, Speckböhn. 16,90
  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Knödeln, Rotkohl und Apfelmus 16,90
  • Burgunderbraten aus der Rinder- Nuss mit Silberzwiebeln, Kartoffelgratin und Blumenkohl– Broccoli Auflauf 16,90
  • Rinderroulade in Bratensauce mit Kartoffeln und Rosenkoh 12,90
  • Hähnchenfilet mit Kruste in Erdnußsauce, Basmatireis und Salatplatte 13,90
  • Hähnchenfilet in Gorgonzola– Spinat Sauce mit Bandnudeln 12,90
  • Hähnchenfilet in Currysahnesauce mit Pfirsichen, Butterreis, Gurken– Melonensalat 13,90
  • Putensteaks mit Schinken, Ananas, Lauch und Bananen gratiniert, Butterreis oder Bandnudeln, Salatplatte 14,90
  • Putenbraten auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat 14,90
  • Entenbrust in Orangensauce mit Kartoffelgratin und Speckbohnenbündchen 16,90
  • Gänsekeule in Bratensauce mit Maronen, Knödeln und Rotkohl 16,90
  • Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, Kartoffelgratin und Rahmwirsing 16,90
  • Gegrillte Lachs – Schnitte mit Bandnudeln, Sauce Bearnaise und Salatplatte 15,90
  • Pfannengyros mit Tzaziki, Rohkostplatte, Rotkohl– u Krautsalat, Fladenbrot 12,90
  • Puttes — Rheinischer Kesselskuchen mit Apfelmus 6,90
  • Grünkohl oder Saure Bohnen mit Kartoffelnuntereinander,Mettwürstchen und Grillspeck 8,90
  • Spanische Paella mit Schweine– und Geflügelfleisch, Meeresfrüchten 8,90

Beliebte Buffet - Kompositionen

Rustikale Feier:

  • Deftiges Schmankerlbrett mit Blut– und Leberwurst, diversen Wurstsorten, Mett, Ardenner Schinken und Pfefferbeißern, Hubertusschmalz
  • Kleine Party-Frikadellen
  • Krustenbraten
  • gegrillte kleine Baby– Haxen
  • Kartoffelpüree und Bratkartoffeln
  • Sauerkraut, Rahmwirsing
  • Hausgemachter Kartoffelsalat, Krautsalat
  • Rustikale Käseplatte, Partybrötchen und Baguette
  • Rote Grütze mit Vanillecreme

Ab 20 Personen à 19,90€

Bayrischer Abend:

  • Bayrischer Käse– Wurstsalat
  • Kartoffelsalat mit Gurken in Dilldressing
  • Radi und Rohkostplatte mit zweierlei Dressing
  • Münchner Weißwurst mit süßem Senf
  • Saftiger Krustenbraten auf bayrischem Kraut
  • Schweinsbraten an Dunkelbiersauce
  • Semmelknödel und gebratene Schupfnudeln
  • Speckbohnenbündchen
  • Obazda mit frischem Schnittlauch
  • Rustikale Käseplatte, Partybrötchen und Laugenbrezel
  • Bayrische Creme mit Himbeermark

Ab 20 Personen à 22.90€

Typisch Kölsch

  • Tafelspitz auf Remouladensauce und gefüllten Eiern
  • Kartoffel– Apfelsalat mit Hering und roten Zwiebeln
  • Mettigel mit Zwiebelwürfeln und Kapern
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
  • Gebratene Blut— und Leberwurst
  • Halbe Haxen
  • Knödel und Kartoffelpüree
  • Sauerkraut, Rotkohl, Apfelkompott
  • Schichtsalat
  • Halve Hahn mit Zwiebeln auf Käseplatte, Senf
  • Röggelchen und Partybrötchen
  • Butter und Grieben– Kräuterschmalz
  • Herrencreme und Weincreme

Ab 20 Personen à 24.90€

Immer lecker

  • Schinken– Spargelröllchen mit Roastbeef, Melone und Parmaschinken
  • Remouladensauce
  • Geflügelcocktail und Schichtsalat
  • Hähnchenbrust auf frischen Blattsalaten mit Cocktailsauce
  • Schweinemedaillons in Rahmsauce mit frischen Champignons
  • Putenbraten auf Blattspinat gratiniert
  • Kartoffelgratin und Butterspätzle
  • Blumenkohl– Broccoli Gratin und Bohnenbündchen
  • Deutsche, französische und Schweizer Käsespezialitäten
  • Baguette und Partybrötchen, Butter
  • Herrencreme und Mousse au Chocolat

Ab 25 Personen à 25.90€

Italienisches Buffet:

  • Eingelegtes, gegrilltes Gemüse in Olivenöl
  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Vitello Tonnato
  • Carpacci0 vom Rinderfilet auf Rucola
  • Gegrillter Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucola mit Honigvinaigrette
  • Mediterraner Nudelsalat mit Rucola, Parmesanhobeln und Pinienkernen
  • Hausgemachte Lasagne
  • Bandnudeln mit frischem Lachs
  • Hähnchenfilet oder Schweinefilet auf Blattspinat in Gorgozolasauce
  • Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin
  • Käseplatte mit italienischen Spezialitäten, Ciabatta und Baguette
  • Tiramisu und Panna Cotta mit Himbeermark

Ab 20 Personen à 29,90€

Spanisches Tapas-Buffet

  • Aioli und Oliven, Pflaumen und Datteln im Speckmantel
  • Melone mit luftgetrocknetem Serranoschinken
  • Paniertes Hähnchenfilet in Honig
  • Gebratene Chorizo feurig
  • Gegrillter Schafskäse auf Blattspinat oder mit Ananas– Mango Chutney
  • Hackfleischbällchen in Tomatensauce
  • Frittierte Calamari
  • Lammkeule mit Kräutern in eigenem Sud
  • Gebratene Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch
  • Pikante Kartoffeln mit Kräuterdipp
  • Gemischte frische Salate auf Platte mit separaten Saucen
  • Käseplatte mit spanischem Manchego , Baguette und Brotkranz
  • Caramelcreme und Rotwein– Mousse

Ab 25 Personen à 26,90€

American Way of Life:

  • Hamburgerpatties und Pulled Pork Fleisch
  • Sesamburger– Brötchen
  • Spare Ribs mit Barbecuesauce
  • Salatplatte mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika
  • Käseteller mit Chester und Emmentaler– Schmelzkäse
  • Ketchup, Senf, Chili– Mayonnaise, Hamburgertopping, Sandwichsauce, Rotes Zwiebel-Orangen– Chutney
  • Potatoe Wedges and Sour Cream
  • Curly Fries
  • American Coleslaw
  • Warmes Fingerfood wie Chicken Nuggets, Chicken Wings,
  • Brokkoli Cheese Nuggets, Chili Cheese Poppers, Mozzarellastangen
  • Dreierlei Dipp
  • American Cheesecake mit Schokoladensauce
  • Mini Donuts, Kleine Cupcakes

Ab 30 Personen à 26,90€

Mediterranes Flair:

  • Tomaten– Ziegenkäse Pastetchen
  • Frittierte grüne Pimientos
  • Crostinis mit Auberginen– Paprika Dipp
  • Knoblauch– Chiligarnelen in Öl
  • Patatas Bravas mit Aioli Dipp
  • Thunfisch– Kartoffelsalat, mediterraner Nudelsalat
  • Spinat– Champignon Tortilla
  • Grüner RöstSpargel im Serranoschinkenmantel auf Rucola, Balsamicovinaigrette
  • Schweinefilet in der Chili– Honigkruste mit Sauce Andaluz
  • Knoblauchtomaten mit Käse und Pinienkernen überbacken
  • Manchegokäse und Brotkorb, Creme Catalan

Ab 20 Personen à 29,90€

Zum Verwöhnen

  • Kalbfleisch mit Thunfischsauce
  • Gefüllte Champignons auf Blattspinat
  • Geflügelcocktail
  • Krabbensalat
  • Tafelspitz auf Sauce Remoulade mit halben Eiern
  • Gemischte Fischplatte mit Dillsenfsauce
  • Burgunderbraten
  • Jägerbraten oder Schweinefilet in Champignon- Rahmsauce
  • Putengeschnetzeltes mit Lauch in Weinsauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle
  • Wildreis
  • Blumenkohl– Brokkoli Gratin und Bohnenbündchen
  • Feldsalat mit Speck und Zwiebeln in Balsamico– Dressing
  • Käseplatte mit Trauben und Walnüssen, Feigensenf
  • Baguette und Partybrötchen
  • Butter, Kräuterbutter, Hubertusschmalz
  • Mascarpone– Creme mit frischen Erdbeeren oder Himbeeren
  • Schokoladenpudding mit Sahne
  • Herrencreme

Ab 30 Personen à 34,90€

Großes Fest-Buffet:

  • Spargelcremesüppchen
  • Edle Fischplatte mit Forelle, geräuchertem Lachs, Aal, Gambas, Fischmousse
  • Schweinemedaillons mit Lebercreme und Obst
  • Gebratene Entenbrustfilets auf Feldsalat mit Himbeervinaigrette
  • Mit Frischkäse gefüllte Champignons auf Blattspinat
  • Geflügel– und Krabbencocktail
  • Gegrilltes Roastbeef mit Sauce Bearnaise
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Hähnchenfilet in Currysahnesauce
  • Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln, Bandnudeln
  • großes Gemüserechaud mit Spargel
  • Gemischte Salatplatte mit frischen Blattsalaten
  • Waldorfsalat mit Walnüssen
  • Rindfleischsalat
  • Käseplatte mit Trauben und Walnüssen, Feigensenf
  • Brotkorb und Butter, Kräuterbutter, Hubertusschmalz
  • Mousse au Chocolat
  • Philadelphiacreme mit Kirschen und gebrannten Mandeln
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Ab 30 Personen à 39,90€

Änderungen oder eigene Ideen innerhalb der Büffets sind natürlich gerne möglich!
Stellen Sie sich Ihr Wunschbüffet zusammen
Wir beraten Sie gerne und kalkulieren Ihren Preis!

Kölsche Tappas - Häppchenbuffet

  • Rievköchelche mit Räucherlachs und Creme Fraiche
  • Blutwursttaler auf Pumpernickel mit Apfel-Zwiebelchutney
  • Mett– und Tatarhäppchen mit Zwiebeln
  • Zwiebelküchlein
  • Rösti– Schiffchen mit Roastbeef mit Remoulade
  • Matjestatar auf Schwarzbrot
  • Minifrikadellenpicker, kleine Fleischkäsebällchen
  • Überbackene Minikartoffeln mit Kräuter- Frischkäse und Röstzwiebeln
  • Herzhafte Pfannkuchen gefüllt
  • Würstchen im Blätterteigmantel
  • Ochsenbrust mit Meerrettichhaube
  • Kölsche Burger mit Frikadelle
  • Pastetchen mit Heringssalat, Rindfleischsalat und Waldorfsalat
  • Kartoffelsalat im Glas mit Mettwürstchen
  • Nudelsalatschälchen mit Schnitzelspieß
  • Käsepicker süß und herzhaft
  • Überbackene Ziegenkäsetaler mit Feigensenf
  • Kleines Röggelchen mit Halvem Hahn
  • Herrencreme im Cocktailglas
  • Weincreme

Ab 20 Personen à 24,90€

Brötchen und Canapee

Variationen

  • Halbes , belegtes Brötchen mit Wurst, Käse, Schinken, Mett dekorie 1,50€
  • Halbes, belegtes Mehrkornbrötchen 1,80€
  • Halbes, belegtes Brötchen mit Räucherlachs 2,50
  • Halbes, belegtes Partybrötchen, fein dekoriert mit Salat u. Cocktailsauce 1,80
  • Halbes, belegtes Partybrötchen mit Lachs oder Forelle 2,20€
  • Canapee mit Bratenaufschnitt, feinem Käse, Roastbeef, Schweinefilet 1,80€
  • Canapee mit Lachs und Forelle, Entenbrust mit Orangenchutney 2,00€

Auswahl für Kommunion und Konfirmation

Suppe

  • Rinder– oder Hühnerkraftbrühe mit Sternchennudeln und Markbällchen
  • Spargelcremesüppchen
  • Erbsenrahmsüppchen mit Blätterteigstange
  • ncremesuppe mit Basilikumsahne
  • Curry-Kokosrahmsüppchen mit gerösteten Mandeln

Vorspeisen

  • Geflügel– Cocktail
  • Krabbencocktail
  • gefüllte Champignons auf Blattspinat
  • Melone mit Parmaschinken
  • Vitello Tonnato vom Kalb

Hauptgerichte

  • Schweinefilet mit frischen Champignons, Rahmsauce oder Hollandaise
  • Schweinefilet in Pfeffer- oder Gorgonzola– Sauce
  • Lummerbraten in Bratensauce, wahlweise mit Champignons
  • Putenbraten auf Blattspina
  • Putengeschnetzeltes
  • Hähnchenfilet in Currysahnesauce
  • Rinderbraten aus der Nuss
  • Burgunderbraten
  • Rinderfilet mit Pfifferlingen und Sc. Bearnaise
  • Lachsfilet auf Blattspinat oder mit Sauce
  • Entenbrustfilet in Orangensauce

Beilagen

  • Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln, Kroketten, Butterspätzle
  • Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Spargel, Bohnenbündchen, Möhren, Sauce Hollandaise
  • Überbackener Blattspinat
  • Feldsalat mit Champignons und Balsamico-Dressing, Himbeervinaigrette
  • Platte mit frischen Salaten und separaten Dressings

Desserts

  • Herrencreme
  • Mousse au Chocolat
  • Tiramisu
  • Mailänder Erdbeerbisquit
  • lphiacreme mit Kirschen o. Himbeeren und gebrannten Mandeln

Fingerfood

Fingerfood aus dem Glas oder Porzelanschale

  • Cous– Cous Salat mit Entenbrusttranchen
  • Kartoffelsalat im Glas mit Schnitzel— Spieß
  • Pellkartoffelsalat mit Matjes, Schmand und Schnittlauch
  • Fusilli Salat mit Tomate– und Mozzarellaperlen in Basilikumpesto
  • Putenbrustsalat Bombay mit Mango und Mandeln
  • Spargelsalat mit zweierlei Spargel, Erdbeeren, grünem Pfeffer, Parmesan in Vinaigrette
  • Roter Linsencocktail mit Curryscampi
  • Rindfleischsalat mit Preiselbeeren
  • Hähnchenstick auf Ratatouillegemüse
  • Bayrischer Hotdog mit Weißwurst, Krautsalat und süßem Senf
  • Gemüsesticks mit Kräuter- Dipp
  • Zucchini– Roulade gefüllt mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Pecorinobröseln
  • Rotkohlsalat mit Kasslerwürfeln und Äpfeln
  • Büffelmozzarella mariniert mit Parmaschinken und Mango
  • Lasagne im Förmchen, wahlweise Hackfleisch oder Lachs
  • Lamm mit Meerrettichcreme und Minze auf Rucola
  • Carpaccioröllchen mit Pinienkernen, getrockneter Tomate und Olive
  • Kartoffelgratin mit Schinken und Gemüse
  • Bulgur mit Entenbrust auf orientalische Art
  • Asiatischer Gemüsesalat mit Sprossen und Scampi
  • Röllchen vom Speckpfannkuchen mit Creme Fraiche
  • Gefüllte Dilllachspfannkuchen mit Zitronenmousse
  • Gefüllte Chicoreeblätter mit Crevettensalat
  • Gefüllte Hörchennudeln und Cannelloni
  • Obstspießchen mit Schokoglasur

Köstliches Fingerdoof - damit liegen Sie voll im Trend:

  • Kleine Pastetchen mit Frischkäsefüllung
  • Tomaten– Mozzarellaspießchen
  • Melonenpicker mit Parmaschinken
  • Carree– Brötchen bunt belegt mit Picker
  • Hähnchenfiletspießchen
  • Minihackbällchen mit Tomatendipp
  • Chorizzo Spießchen mit Käse und grüner Olive
  • Scampi Spieße mit Cocktailsauce
  • Sushi Variationen
  • Saté Spießchen mit Erdnuss- oder Currydipp
  • Creperöllchen mit Lachs und Frischkäse
  • Blätterteigpastetchen mit Blattspinat gefüllt
  • Pastetchen mit Gorgonzolafüllung und Walnuss
  • Käsepicker süß und herzhaft dekoriert
  • Pumpernickel mit Tete De Moine und Feigensenf
  • Camembert auf Minibaguette
  • Laugenhäppchen mit Obazda und Schnittlauchröllchen
  • Crostini mit griechischem Ziegenkäse und Birne an Feigensauce

Warm:

  • Scampi im Speckmantel
  • Chicken Wings
  • Chili Cheese Poppers
  • Panierte Mozzarella Stangen
  • Panierte Zwiebelringe
  • Brokkoli– Käse Bällchen
  • Garnelen im Teigmantel
  • garnelen im Kartoffelmantel
  • Pflaumen und Datteln im Speckmantel
  • Kleine Frühlingsröllchen mit Asia Dipp
  • Lasagne im Gratinschälchen

Fleischspezialitäten für Ihr Gartenfest

  • vom Rind Hüftsteaks, T–Bonesteaks, Rinderfilet, Rumpsteaks, Rouladenspieße
  • vom Schwein Hals– und Lummersteaks, Schweinemedaillon im Speckmantel auf Spieß
  • vom Geflügel Hähnchenfilet , Putersteaks, Hähnchensteaks, Hähnchenfilet mit Spinat
  • vom Lamm Lammlachse, Lammspieße, Lammkotelett
  • Grillwürstchen, Weißwürstchen, Nürnberger Bratwurstschnecke, Hacksteaks, Hamburger, Mettröllchen, Cevapcici, Käsekrainer
  • Spieße , Gyrosspieße, Gemüsespieße, Puterspieße, gefüllte Paprikascheiben, Gemüse- spieße
  • Rippchen , Spare Rips, Hackbällchenspieß, Grill-Speck , Grillfackeln
  • Ziegenkäse mit Honig und Knoblauch, Marinierter Schafskäse , Halloumi– Käse im Speckmantel
  • Lachssteaks, Thunfischsteaks, Garnelenspieße

Paprika-, Knoblauch- , Trüffel-, Bärlauch-, Pfeffer-, Hot Chili, Barbecue– Gyros, Curry, Thai–Lemon, Pesto Rosso, Safran– Marinade, Trockengewürze

Und dazu unsere leckeren, hausgemachten Salate und Dipps !

GrillBüffet– Vorschlag

  • Feldsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel, Honigvinaigrette
  • Gegrilltes Antipastigemüse
  • Tomaten mit Mozzarella auf Rucola
  • Rinderhüftsteak mariniert mit grobem Pfeffer
  • Schweinesteak in Paprika– und Kräuterwürzung
  • Hähnchenfiletspieß mit Curry
  • Scampispieß mit Datteln im Speckmantel
  • Hausgemachte Rostbratwurst, Cevapcici
  • Grillspeck
  • Gebackene Rosmarin-Kartoffeln
  • Pellmännchen mit grobem Salz und Kräuterquark
  • Cous– Cous Salat, italienischer Pastasalat ,
  • Grillsaucen, Ketchup, Senf,
  • Frisches Bauernbaguette und Minibrötchen mit Kräuterbutter